您的位置: 首页 > 水利要闻
中水回用工程项目前期工作推进会召开
【信息来源:【信息时间:2019-08-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

822日上午,受赵庚辰副市长委托,市政府副秘书长郑永辉主持召开会议,听取设计单位关于中水回用工程项目的初步规划方案,对项目开工建设涉及的各项前期工作进行安排部署,确保实现今年年底开工的目标。

会上,李长红局长通报了当前工作进展情况,设计单位汇报了初步规划设计方案,与会单位作了发言,最后,郑永辉副秘书长提出三点要求:一要迅速传达会议精神、二要尽快完成规划设计方案的修改完善、三要形成工作合力、四要加快确定投融资方案。本次会议对下步中水回用工程前期工作推进指明了方向。会议结束后,李长红局长又组织相关人员进行了具体安排,提出了明确要求。

市水利局主要及分管负责同志,市发改、财政、自然资源、生态环境、住建、城管、建投公司、水投公司、农发行分管负责同志,中州水务公司负责人;魏都区、建安区政府,开发区、东城区管委会分管负责同志,水利部门负责同志参加会议。