您的位置: 首页 > 水利要闻
市水利局召开全市水利系统庆“七一”迎“国庆”歌咏比赛动员会
【信息来源:【信息时间:2019-06-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

66日上午,市水利局召开全市水利系统庆“七一”迎“国庆”歌咏比赛动员会。各县(市、区)水利局(农村工作主管局)、党组织关系设在市水利局直属机关党委的各企事业单位党务工作分管领导及党办主任,水利局机关各科室负责人参加了会议。市水利局党组副书记、调研员王玉庆参加会议并发表讲话。

会议宣读了《许昌市水利系统庆“七一”迎“国庆”歌咏比赛实施方案(草案)王玉庆同志对此次歌咏比赛提出三点要求:一是要提高政治站位。在全市水利系统开展庆“七一”迎“国庆”歌咏比赛是庆祝建国70周年“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的重要内容之一,是今年党建工作的重要内容,是当前全市水利系统创建文明单位的主线,各单位要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省市的最新决策部署上来,夯实责任,确保活动取得实效。二是要全员参与学唱。歌曲《水润莲城》是弘扬新时代水利精神,讴歌我市近年来水利事业蓬勃发展的水利行业专题作品。全市水利系统干部职工要积极参与学唱,迅速掀起全员学唱高潮,提振“精气神”,激发干事创业热情,推动各项工作再上新台阶。三是要精心组织参赛。要精心组织,明确专人负责,各单位领导班子成员要带头报名参赛,引导广大党员干部职工积极参与,不断增强水利系统各级党组织的凝聚力和战斗力,迅速掀起庆祝建党98周年和建国70周年的热潮。