您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
市调度中心开展七一慰问老党员活动
【信息来源:【信息时间:2021-06-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为纪念建党100周年,充分展现中国共产党党内关怀的政治优势和优良传统,6月23日上午,市河湖水系水源调度中心党总支派慰问组前往鄢陵县林家社区,开展慰问老党员送温暖活动。

此次活动主要慰问党龄在50年以上和家庭困难的老党员代表,慰问组详细了解老人的身体状况和生活情况,并为他们送去米、面、油等慰问品。在困难党员林钦亭家中,他拉着慰问组人员手说:“感谢党组织对我们的关心,我会时刻牢记共产党员的身份,永远跟党走”。83岁的老党员马花激动地说:“是共产党给了我们好生活,特别感谢党,感谢政府对我们的照顾,我会一直的支持村党支部的各项工作”。

通过此次慰问活动的开展,激励了全体党员干部以更加昂扬的姿态为党和国家的事业奋发作为、不断进取的信心和勇气,也进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力,为迎接建党100周年营造良好的氛围。