您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
市水利局召开庆“八一”退役军人座谈会
【信息来源:【信息时间:2019-08-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

731日下午,许昌市水利局召开庆“八一”退役军人座谈会,在局机关工作的13名退役军人参加,党组书记、局长李长红参加座谈会,党组副书记王玉庆主持。

李长红向转业退伍军人表示节日的祝贺,对他们在过去几年水利建设和管理中所取得的成绩给以高度赞誉,并对转业退伍军人寄语三点期望:一是增强政治意识。要不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”。二是继续发扬部队的优良传统。发扬军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献精神,永葆军人本色,在平凡的工作中干出不平凡的业绩。三是勇于担当作为。要加强学习,积累经验,增加才干,保持部队优良作风,立足岗位建功立业,为水利事业增光添彩。

座谈会上,转业退伍军人们回顾了自己在军队成长奋斗的经历,畅谈转业退伍后对地方的感受及工作情况,纷纷表示,在今后的工作中,将积极发扬革命军人的优良传统和开拓创新精神,为全市水利事业作出更大贡献。