您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
市水务局召开庆祝建党97周年大会
【信息来源:【信息时间:2018-07-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

629日下午,市水务局隆重召开庆祝建党97周年大会。市水务局机关全体党员,局属单位党组织负责人及优秀党员代表参加了本次大会。会议由市水务局党组副书记、调研员王玉庆主持。

市水务局党组书记、局长李长红带领与会70余名党员,在庄严的党旗下重温了入党誓词。随后,李长红同志以“不忘初心跟党走。牢记使命展作为”为题,为水务系统党员干部上了一堂生动的党课。他强调:不忘初心,是中国共产党人不断前进的根本动力。我们要坚定马克思主义信仰的恒心、坚持党领导一切的忠心、牢记全心全意为人民服务的赤心、坚定实现中华民族伟大复兴的信心。他还强调:牢记使命,就是认真贯彻习近平生态文明思想。要全力推进水生态文明巩固提升、全面推进绿色发展、全面发挥河湖长制的作用、全力助推水利扶贫。他要求,水务系统党员干部要做到平时看得出来、困难时候站得出来、危急时刻豁得出来,要进一步强化担当作为,营造风清气正的水务干事环境。一是面对面对大是大非敢于亮剑;二是面对矛盾敢于迎难而上;三是面对危机敢于挺身而出;四是面对失误敢于承担责任;五是面对歪风邪气敢于坚决斗争。

会上,市水务局党组副书记、调研员王玉庆同志宣读了市水务系统党建工作表彰决定,对水务系统6个先进基层党组织、8个先进党支部、10名优秀党务工作者和59名优秀共产党员予以表彰。他要求,受表彰的同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在推动水务系统党建更好更快发展工作中再立新功、再创佳绩。他同时号召,全系统广大党员干部职工要以先进为榜样,勇于担当,奋力拼搏,为“实力许昌、活力许昌、魅力许昌”建设谱写新的宏伟篇章。