您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
市水务系统召开精神文明建设工作会议
【信息来源:【信息时间:2018-04-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月24日下午,水务系统召开2018年度精神文明建设推进会,党组成员、纪检组长田中央同志主持会议。

会上,机关党委副书记梅宝珍同志对2017年精神文明建设情况进行了总结,并对2018年精神文明建设工作进行了安排部署。局党组副书记、调研员王玉庆同志对进一步加强精神文明建设提出要求:一要提高认识。精神文明建设是构建社会主义和谐社会的重要内容,要真抓实做,推动精神文明建设在水务系统落地开花二要加强社会主义核心价值观建设。把社会主义核心价值观建设作为一项凝魂聚气、强基固本的基础工程,推动和督促水务系统干部职工自觉践行核心价值观。要在深化创建内涵上多下功夫。进一步围绕讲文明、有公德、守秩序、树新风,深入推进诚信建设制度化。抓牢网络意识形态传播主阵地,不断扩大精神文明建设工作的影响力、渗透力。要积极开展行业特色创建活动。通过开展弘扬新时期治水精神演讲比赛、打造具有行业特色亮点的“关爱河湖水系志愿服务活动”等形式,创新活动载体,形成行业创建品牌。五要认真落实创建工作任务。进一步推动精神文明建设工作步入常态化、制度化轨道确保每项创建工作任务按时间节点高标准完成。

市水务局机关各科室负责人和局属各同创单位负责人出席了会议。各同创单位负责人向局党组副书记、调研员王玉庆同志递交了许昌市水务系统2018年度精神文明建设目标责任书。