您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
市总工会2017年度重点工作考核组莅临市水务局开展年度考核
【信息来源:【信息时间:2018-03-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月22日上午,市总工会党组成员、经审委主任王健同志带领相关人员,对市水务局系统工会2017年度工作进行考核,并对2018年度工作安排进行指导。

市水务局党组副书记、调研员王玉庆同志陪同王健主任一行全程参与年度考核。市水务局系统工会主席梅宝珍同志向考核组汇报了市水务局系统工会2017年工作完成情况,并就2018年工作安排征求了考核组的意见。王健主任表示:市水务局系统工会能够充分发挥工会的桥梁纽带作用,在加强学习教育、提高职工素质,维护职工合法权益、搞好困难职工帮扶以及职工道德养成教育等方面做了大量的工作,并取得了较好的成效,希望市水务局系统工会在今后的工作中再接再厉,在保障职工合法权益、维护职工正当利益等方面取得更大的进展。梅宝珍表示,在今后的工作中,我们将不断加强阵地建设,积极开展职工文体活动,扎实做好工会“关爱”项目,全力做好维权服务。以共建共治共享为目标,切实提高职工幸福感满意度。