您的位置: 首页 > 科室专栏 > 城市供排水
市水利局马俊生副局长调研城市供水工作
【信息来源:【信息时间:2021-12-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月23日,市水利局副局长马俊生一行深入瑞贝卡水业公司调研城市供水工作,市供排水监管中心主任何小冬,水业公司董事长、总经理刘丁榜等陪同。  

市水利局领导一行当天在水业公司第二水厂实地查看了解城市供水基本情况,重点对南水北调源水使用、热备水源运行处理、市区管网布局建设情况以及企业面临的困难和问题进行了调研,听取了水业公司的详细汇报。

马俊生副局长对水业公司在保障供水、服务民生等方面所做工作给予充分肯定,并就优化供水模式、实现南水北调源水全覆盖、热备水源转换、配套管线规划建设等问题进行了深入研究和探讨,对水业公司面临的困难、问题以及企业发展提出了指导性意见。刘丁榜表示,水业公司将积极贯彻落实上级领导指示精神,切实履行好职责,用实际行动排除一切困难和干扰,全力以赴抓好供水保障和服务工作,不断完善和深化各项安全保障措施,尽最大努力为市民提供稳定、连续、优质的供水服务。