您的位置: 首页 > 科室专栏 > 农村水利
李长红局长暗访水利安全生产及饮水安全工作
【信息来源:【信息时间:2019-06-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

611日下午,市水利局局长李长红带领技术人员前往瑞贝卡污水处理厂三期项目工地及建安区张潘镇城角徐村、铁炉村、焦庄村暗访安全生产及饮水安全工作。

在污水处理厂,李长红局长一行实地查看了工程形象进度,他强调:一要提高政治站位,加快工程进度,确保如期完工;二要重视安全生产,开展好安全生产月活动;三要尽快见效益,优化运行参数,提高运行效率,尽可能提升出水水质。

李长红一行在张潘镇通过走访入户了解群众吃水用水以及水厂管理运行情况。他要求:一要及时开展水质检测,水质检测化验单随村存放;二要强化水厂管护,水厂消毒设备一定要保持工作,不能成为摆设,场院卫生要清洁卫生;三要加强饮水安全脱贫攻坚“回头看”排查力度,查漏补缺,按时完成市脱贫攻坚领导小组办交办的行业政策落实情况“回头看”工作。