您的位置: 首页 > 科室专栏 > 农村水利
我市召开农田水利项目座谈会
【信息来源:【信息时间:2017-08-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

810日下午,我市召开农田水利项目座谈会。市水利局调研员王有生、农水科有关人员及各县(市、区)分管农村农田水利工作的副局长、股长等参加了会议。

会上,各县(市、区)汇报了新发展50万亩高效节水灌溉项目、农田水利项目县、农田水利产权制度改革、农业水价综合改革等项目进展情况,农水科就近期重点工作,做了安排部署,特别强调了已开工项目的安全生产责任和施工扬尘防治工作。调研员王有生对下步工作提出了明确要求:一要爱岗敬业。农田水利工作点多面广、任务繁重,既然在岗位上,就要静心投入、理清思路,把工作完成好;二要坚持学习。农田水利建设随时代发生了变化,我们要学习好水利新知识,做好新科技、新技术的推广应用,更好的指导工作;三要狠抓进度。要按照既定的时间节点,加快进度、倒排工期、交叉作业,确保如期完成建设任务。