您的位置: 首页 > 科室专栏 > 建设管理
省水利厅对我市水利建设质量工作进行年度考核
【信息来源:【信息时间:2018-07-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

724日至25日,省水利厅水利建设质量考核组一行3人,对许昌市20172018年度水利建设质量工作进行了现场考核。

考核组通过查阅资料、现场检查的方式,先后对长葛市大狼沟治理工程、许昌市坡张闸拆除重建工程、许昌市颍汝灌区续建配套与节水改造工程、中小河流治理重点县禹州市鸠山文殊项目区等4个工程进行了考核。考核组重点检查了4个工程的实体质量、外观质量、施工现场管理情况、各参建单位的质量管理资料。考核组对许昌市水利建设质量管理工作给予了充分肯定,并要求继续加大质量管理工作力度,落实质量管理责任,加强全过程质量监督与检测,不断提高水利建设质量管理水平。

我市将以此次水利建设质量考核为契机,进一步加强日常监督检查,强化质量管理,全面提升水利工程质量水平,为我市创建质量强市示范城市奠定基础。