您的位置: 首页 > 科室专栏 > 规划计划
我市水利发展全年目标已确定
【信息来源:【信息时间:2014-02-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
2014年,我市水利工作以三个重大水利项目为引领,以深化水利改革为动力,以项目建设为抓手,以党的群众路线教育实践活动为保证,坚持工程措施与非工程措施同步推进,抢抓机遇,锐意进取,开拓创新,攻难克坚,全年发展目标已确定。
2014年,加快建设三个重大水利项目2013年开工项目,全力推进2014年计划开工的33个项目,完成长葛、襄城、许昌三个县(市)的小农水重点县年度项目建设任务,发展节水灌溉面积10万亩,发展有效灌溉面积4万亩,新增旱涝保收田面积3万亩,完成农田水利“最后一公里”建设面积30万亩,治理水土流失面积30平方公里,新打配机井1000眼,解决农村饮水安全20万人,完成17座病险水库、4座中型水闸除险加固及6条中小河流治理年度建设任务。